Restaurant Les 4 Saisons de Rye dans le Jura

Menus

Plats de Fêtes de fin d’année 2022 à emporter

Les Entrées

Terrine de Sanglier aux Trompettes de la Mort,
Chutney de myrtilles au vinaigre de fruits rouges,
Endives farcies poires et noix

OU

Terrine de Filet de Raie, Noix de Saint-Jacques et Crevettes
à la Bisque de Homard, Salicornes vinaigrées
Mesclun de salade, dressing Caesar

Les Plats principaux

Caille farcie aux Morilles et Châtaignes d’Ardèche,
Jus crémeux au Sauternes,
Embeurrée de Chou frisé au Lard paysan
Ecrasée de pommes de terre à la Truffe Noire

OU

Ballottine de Filets de Saumon et Limande-Sole
A la julienne de légumes Asia-Style,
Velouté de Coques à la crème de raifort,
Pilaf de riz au Chorizo

Les Desserts

Assiette Gourmande Surprise Maison :
Composition de desserts aux saveurs de Noël
Au Chocolat, Fruits exotiques,
Pain d’épices et Vanille Bourbon

Plats à emporter disponibles sur Réservation dès maintenant
Au 03 84 48 61 60
Réception des plats :
A partir du Samedi 24 décembre à 16 h 00
Et jusqu’au Dimanche 25 décembre à 12 h 00

Egalement disponible pour le Réveillon du 31 Décembre !
Tarifs à emporter par personne :
Entrée au choix : 10.00 euros
Plat principal : 17.00 euros
Dessert : 8.50 euros
Menu complet : 35.00 euros

Plats élaborés à 100 % par nos soins à partir de produits bruts.

Menu principal

Restaurant Les 4 Saisons de Rye dans le Jura
chargement