Restaurant Les 4 Saisons de Rye dans le Jura

Plats à emporter

Voilà une occasion de faire et se faire plaisir : le plat à emporter connaît une montée en puissance grâce à sa notoriété.

Que ce soit pour une personne seule ou une tablée de quinze convives, c'est une solution simple et pratique qui permet de déguster des plats complets tels paëlla, couscous, tajine, choucroute... qui demandent souvent soit une batterie de vaisselle complète, soit une longue liste d'ingrédients en petite quantité.

Nous informons notre clientèle potentielle des futures actions par l'intermédiaire de ce site mais également grâce à notre pancarte sur le seuil du restaurant, en moyenne une semaine à l'avance.

Enfin, si vous avez une idée bien précise d'un plat qui vous tenterait, venez nous voir ou contactez-nous par téléphone.

Note : Nous proposons également des terrines maison selon la saison mais aussi des pâtisseries telles la Forêt-Noire, ou le Cheese-cake (gâteau au fromage blanc).

Pour toute commande nous prévenir au moins une semaine à l'avance, merci.

Menu principal

Restaurant Les 4 Saisons de Rye dans le Jura